Beans
icon beans
Salé

Crostini de luxe au thon et pickles

Offrez-vous une tartine savoureuse et raffinée : du thon blanc germon écrasé à l’huile d’olive sur une base croustillante de tartines sans gluten au lin, sublimé par des pickles de concombre-aneth et une touche de zeste de citron pour une fraîcheur irrésistible. 🥒🐟 #TartineGourmande #SaveursMarines #FraîcheurEtCroustillant

10 min
Préparation
-
Cuisson
2
Personnes

Ingrédients

  • Tartines sans gluten au lin
  • Thon blanc germon au naturel
  • Pickles concombre-aneth
  • Huile d’olive
  • Zeste de citron
Crostini de luxe au thon et pickles

Préparation

  1. Écrasez le thon blanc germon avec un filet d’huile d’olive et tartinez-en les tartines.
  2. Ajoutez des tranches de pickles concombre-aneth.
  3. Terminez en râpant un peu de zeste de citron par-dessus pour une touche de fraîcheur.

Produits de la recette

Les produits suivants sont inclus dans cette recette