Salé
Crostini de luxe au thon et pickles
Offrez-vous une tartine savoureuse et raffinée : du thon blanc germon écrasé à l’huile d’olive sur une base croustillante de tartines sans gluten au lin, sublimé par des pickles de concombre-aneth et une touche de zeste de citron pour une fraîcheur irrésistible. 🥒🐟 #TartineGourmande #SaveursMarines #FraîcheurEtCroustillant
10 min
Préparation
-
Cuisson
2
Personnes
Ingrédients
- Tartines sans gluten au lin
- Thon blanc germon au naturel
- Pickles concombre-aneth
- Huile d’olive
- Zeste de citron
Préparation
- Écrasez le thon blanc germon avec un filet d’huile d’olive et tartinez-en les tartines.
- Ajoutez des tranches de pickles concombre-aneth.
- Terminez en râpant un peu de zeste de citron par-dessus pour une touche de fraîcheur.
Produits de la recette
Les produits suivants sont inclus dans cette recette